当前位置: 首页 >> 正文


关于2020年本科毕业生学费结算的通知

创建时间:  2020-07-01  王春红    浏览次数:


今年毕业学生的学费已经结算完毕,同学们可以在财务处网上查询学费结算情况。

一、请登录财务处网站(http://www.cwc.shu.edu.cn/)点击“财务服务综合系统(学生)”栏目下的“学生缴费”查阅。如有发现欠费,请在离校期间选择自助缴费的方式缴纳所欠学费。

二、选择自助缴费的学生可以登录财务处网站点击“财务服务综合系统(学生)”栏目下的“缴费指南”依照说明进行缴费。

三、离校系统显示财务处的“当前状态”为“暂未办理”的同学,请尽快用自助缴费的方式缴清欠费。费用缴清后离校系统中财务处一栏的状态显示为“已办理”。

四、离校系统显示财务处的“当前状态”为“已办理”的,说明财务手续已办理完毕。

五、退费时间

1.若有学费退款,财务处按同学们离校手续办理完毕时间分批办理学费退款,具体退款时间点如下:

(1)7月3日(含)到7月7日(含)前办理完离校手续的同学,退款将在7月9日通过工商银行发放到工行卡中。

(2)7月8日(含)到7月10日(含)办理完离校手续的同学,退款将在7月14日通过工商银行发放到工行卡

(3)7月11日(含)之后办理完离校手续的同学请留意财务处网站退款通知。

2.如果查询后发现自己有学费退款的,但对照上述的时间段还未收到。可能有特殊原因:一是离校手续办理晚了。二是离校手续没有全部办理完毕。请登录离校系统查询本人的详细情况。离校系统部门状态栏显示为“暂未办理”,表示你必须去该部门办理或确认。

六、其他信息

财务处学生事务电话:66134273。

如对学分有疑问,请联系教务处信息科,电话:66132855转808。

学生集中离校期间财务处办公地点:宝山校区行政楼301室

友情提示:

1.离校系统网站:http://lixiao.shu.edu.cn/

2.在未收到应退款项之前,请同学们不要注销你的工商银行卡。

3.在财务处网站查询到的“退款时间”是财务处处理数据的时间,实际到款时间请参照上面退费时间。

财务处

2020年7月1日



上一条:财务处组织召开“十四五”财务规划编制研讨会
下一条:上海大学银行账号信息及增值税开票信息