当前位置: 首页 >> 正文


关于2021年本科毕业生学费结算的通知

创建时间:  2021-07-05  王春红    浏览次数:


今年本科毕业学生的学费已经结算完毕,同学们可以在财务处网上查询学费结算情况。

一、请登录财务处网站,点击“财务服务综合系统(学生)”栏目下的 “学生财务门户(学生缴费)”查阅退款情况。如有发现欠费,请在离校期间选择自助缴费的方式缴纳所欠学费。

二、欠费的学生可以登录财务处网站点击财务服务综合系统(学生)栏目下的缴费指南依照说明进行缴费。或者可以通过微信、支付宝扫二维码进行缴费。

三、离校系统显示财务处的当前状态暂未办理的同学,请尽快用自助缴费的方式缴清欠费。费用缴清后离校系统中财务处一栏的状态显示为已办理

四、离校系统显示财务处的当前状态已办理的,说明财务手续已办理完毕。

五、退费时间

1、如有学费退款,将在78通过工商银行发放到工行卡中。

六、其他信息

财务处学生事务电话:66134273。如对学分有疑问,请联系教务处信息科,电话:66132855808

学生集中离校期间财务处办公地点:宝山校区行政楼301

友情提示:

1.离校系统网站:http://lixiao.shu.edu.cn/

2.在未收到应退款项之前,请同学们不要注销你的工商银行卡。

3.在财务处网站查询到的退款时间是财务处处理数据的时间,实际到款时间请参照上面退费时间。

财务处

202175




上一条:2021-2022学年学生第一次收费的通知
下一条:党建奋进新征程 银校青春再起航 ———上海大学与中国银行上海市分行签署“青春起航”合作协议