当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文


关于启用“网上财务缴费平台”收费的通知

创建时间:  2018-04-04     浏览次数:


关于启用“网上财务缴费平台”收费的通知

校内各单位:

为了进一步加强学校内部控制,减少现金收费带来的财务风险,提升“让数据多跑路,让师生少跑腿”的服务理念,方便师生缴费,即日起财务处推出“网上财务缴费平台”。现就启用“网上缴费平台”收费事宜通知如下:

1.“网上缴费平台”上可进行学生学杂费的自助缴纳,以及校内各单位开展相关业务时对客户进行的收费。

2.“网上缴费平台”的缴费方式有:微信、支付宝、农行APP、网银。缴费指南详见:https://cwc.shu.edu.cn/info/1036/4403.htm

3.“网上缴费平台”从2018年4月7日正式启用,为做好平稳过渡,2018年6月30日前网上和现金收费模式同时并行。2018年6月30日后,所有收费均通过网上收取,不再通过收取现金形式。

4.各二级单位需要开启收费的,需事先到财务处办理申请手续

请各单位及时通知学生,以及进行收费的岗位,做好收费对接工作。财务处联系人:夏正洲。电话:66134273转17。

                                      上海大学财务处

                                      2018年4月3日




上一条:截止2018年6月到账款项无人认领/尚未入账的通知
下一条:关于改进“校外人员信息添加、上传方式”的通知