当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 经费预决算相关下载 >> 正文


2020年决算工作启动通知

创建时间:  2021-01-05  刘洋    浏览次数:


校内各单位:

上海大学二级单位2020年决算工作于即日启动。请各单位负责财务决算的老师认真填写《2020年度财务报告》、《2020年度财务决算表》、《上海大学二级单位决算管理绩效评价表(2020)》。三份材料的电子模板可在上海大学财务处官网“下载专区”的“经费预决算相关下载”中下载。

其中,《2020年度财务报告》模板分为三类:院系、部处及直属单位、部处(后勤保障部);《2020年度财务决算表》模板分为三类:通用模板、学工办及研究生院模板、人事处模板。请各单位负责财务决算的老师根据本单位的属性,下载相应的模板进行填写。

电子表格完成后请于2021年1月15日前发给财务处相关负责老师进行核对,核对无误后打印签字盖章于2021年1月22日前送至财务处相关负责老师处(宝山校区行政楼306)。

感谢配合!

单位

联系人

联系电话

邮箱

院系

杜培培

66011289

happydpp_007@126.com

部处

张苏圃

66011289

zhsupu@shu.edu.cn

直属单位及以收定支单位

刘洋

66011289

shuly529@163.com




下一条:公用经费结转申请表