当前位置: 首页 >> 部门风采 >> 部门活动 >> 正文

财务处在市教委举办的上海教育财务系统舞蹈大赛上获得三等奖

创建时间:  2015-11-02     浏览次数:

为充分展示上海教育系统财务工作者立足本职、快乐工作、快乐生活的精神面貌,增进上海教育财务工作者之间的友谊和交流,进一步丰富职工文化生活,上海市教育委员会财务处和上海教育会计学会 于10月31日在同济大学举办2015年上海教育财务系统阳光舞蹈大赛。

本次大赛以上海各高校财务处和区县教育财务人员为单位组队参加,包括部属高校在内共有32支队伍参赛。我校财务处老师克服年龄大基础差等困难,在音乐学院还国志老师的专业指导下,白天工作晚上彩排,通过短短两周时间的紧张训练,以民族舞蹈《唐古拉风》顺利参赛,喜获三等奖。在此感谢音乐学院和团委的大力支持和帮助。